fbpx
Welcome Caroline Artistry

FAQ

我們收集常見的新娘疑問,一併收錄在這
當然,若有其它的新想法與問題,我們非常樂意傾聽
不用客氣,請私訊熱烈的詢問吧 ~

Q1 常常會有新娘會問該什麼時候剪頭髮 ? 頭髮適合長度 ? 流海適合長度 ?

婚禮前一個月適合剪髮
因為剪完有任何問題可以先告訴我,之後才能再做調整,長髮新娘長度竟量不要超過內衣界線,因為頭髮太厚重也不好做造型喔!流海的部分可大概在嘴角至下巴長度皆可,太長可現場修剪,太短就比較無法改變。

Q2 新娘會問那我可以做醫美嗎 ? 可以去做臉挑粉刺嗎 ?

醫美是可以的!
可以做一些皮秒或是淨膚,但是最好在婚期前 1 個月做,因為皮膚是需要一些修復期,做臉清粉刺於婚期2個禮拜前做,因為要避免不必要的皮膚紅腫或過敏情形。

Q3 什麼要開始敷臉及保養 ?

敷臉於婚前一個月內勤敷
約 2 ~ 3 天敷一次,敷臉面膜請選保濕款較無刺激性,美白煥膚產品竟量不要使用,此類產品較有刺激性,婚期 2 個禮拜內切勿使用未使用過的保養品及面膜,因為要避免不必要的皮膚紅腫或過敏情形。

Q4 婚禮前適合做指甲嗎 ? 婚前適合種睫毛嗎 ?

婚禮前幾天適合做指甲的
可以有效節省當天時間,畢竟手指也要美美的!美甲師畢竟更專業,不過... 千萬不要種睫毛喔!因為種睫毛不好調整眼睛濃密度。

Q5 如果沒有耳洞怎麼辦 ?

敬請放心!
我們耳環為了衛生問題,都是以採用夾式耳環。